Добро и Зло

Нас кто-то хочет соединить
А кто-то, увы, разлучить…
Кто из них кто опасаюсь спросить-
Вопроса не выдержит нить…

Кому плевать на таланты мои,
Кому дорога душа…
Только не стоят прошедшие дни
И ломанного гроша…

Так и живем: не Добро - так Зло,
Выбор у нас вот такой…
Мы проиграли бы оттого
Будь этот мир другой?

Я не пойму для чего мы живем,
Что нам нужно понять?
Мы потеряемся, но не найдем,
Сдав экзамен на «пять»…

Кто мы, вообще, и нужны ли кому?
Кто сочинил сюжет
О сотне вопросов к себе самому
И смысле, которого нет ?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.