Так страшно

Так страшно в Ваших кабинетах...
Я - без билета
Проездом в лето,
Мне рано hasta la muerta!
А Вы - оферта
В силе...
Да где Вы были?
Когда девченка
Пешком под стол?
Чешите кол
Не на моей могиле!


Рецензии