Ре-ин-кар-нир-овать!

что нас с тобою связывает помимо иллюзии несерьёзности 21
помимо твоей-моей псевдозвёздности 12
помимо минувшего минуса в души 12
что от меня тебе помимо ресурса нечаянной слабости 19
помимо улыбки парано…и радости щенячьей при каждой, 19
которая душит 06
что от тебя мне помимо картечи звонков «..see me rolling» 17
помимо эскиза «король гол и болен» 12
помимо мнимого 06
щупали мы души друг друга достаточно 13
досыта наелись явлений остаточных 13
от осязаемого и зримого 11
так что же нас с тобою связывает 11
ЧТО в конце концов нас обязывает 11
снить друг друга 04
смыть вглубь с испугом 05
и вновь эксгумировать 07
ре-ани-мир-овать 06
а я хочу мира 06

Никогда и Нигда, «помимо. мира.»
http://www.stihi.ru/2008/06/22/1513


Что нас может связать с тобою, кроме твоей лихой обезболенности,
в котором раж псевдодозволенности,
сплюснувший в минуса возможные плюсы
неканонического, но не паранойного словоизвержения?
В безбашенной безграмотности – суть программы самоуничтожения
стихов, что, как флюсы,
уродуют русскую речь, как картечью, не нужными англо-словами,
рождёнными амбициозными, но не самыми умными головами,
что в гриме, незримые*,
наевшись досыта явлений остаточных,
себя ощущают самодостаточно
в своей псевдозвёздности примами.
Я бы с тобою не связывался
и пародии писать не обязывался,
но, вдруг, ты меня будешь СНИТЬ,
а чтобы мне быстро не сгнить,
вновь и вновь эксгумировать...
РЕ-ИН-КАР-НИР-ОВАТЬ (!)
Авторшу стоит в доярку.

* в гриме, незримые – спрятавшиеся под псевдонимом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.