***

Принцесса Грёза


Опять в мечтах, опять летаю
И строю замки в облаках!
И словно бабочка порхаю,
Кружась в цветах — твоих словах!!!

Свои заманчивые грёзы
Не суждено рассеять мне!
И даже не помогут слёзы,
Что лью частенько при луне.

Хочу любовью сердце полнить,
Вся с головой уйдя в мечты,
И душу радостью наполнить,
Лишь позовёшь с собою ты!!!

Я нежностью своей лелею
Тебя и счастьем, милый, одарить!
Принцесса Грёза — я!
И всё, что я умею -
Лишь думать о тебе!
И трепетно любить!!!


Рецензии