***

Благодарю судьбу


Благодарю судьбу за то, что ты со мною!
Что даришь счастье мне и радостный покой!
Что своей сильною и твёрдою рукою
Меня ведёшь и управляешь мной!

Благодарю за разум, пониманье!
За то, что веришь моим чувствам и словам!
Что сокращаешь мысли расстоянье,
Чтоб обрести взаимопониманье нам!

Благодарю тебя за то терпенье,
Что мудро проявляешь ты ко мне!
Чтоб наши мелкие недоразуменья
Трагедией не стали на земле.

Благодарю за чуткость и вниманье!
Заботу нежную ко всем моим делам!
За твоё истинно мужское обаянье!
За то, о чём порой не знаешь сам!

Благодарю за добрых рук касанье
И взгляда томного волнующую сень!
Объятий скромных миг очарованье
И радости волнений каждый день!

Благодарю мужскую я надёжность
И искреннюю преданность твою!
И лёгкий слог стихов и жизненную верность! -
Благодарю судьбу!
А вот тебя ...
— Люблю!!!


Рецензии