Не лги, красавица, при мне

Не лги, красавица, при мне,
Что тяжелее женщин доля.
Отпущены нам наравне
И счастья крик, и стон в неволе.

В день сотворенья Евы все
Мы схватки честно поделили:
Мужчинам – схватки на войне,
Их дамам – схватки родовые.

Москва,23.06.06
(из цикла «Жизнь») ©


Рецензии
Понравилось очень. Честное.
Написано просто шикарно. Нет слов.

Не Придуманный   28.06.2008 11:47     Заявить о нарушении