Футбольный вечер

Как мы с тобой живём – не понимаю… Работа, дом, вечерняя реприза…
Вот и сейчас - я о любви мечтаю, а ты с пивком, на лёгких волнах "бриза".
Совсем замаялся! Уже не замечаешь - ни ярких кофточек, ни новую причёску.
Так устаешь, что даже не вникаешь - сигару куришь или папироску!

А я сегодня, удивлю родного! Оденусь празднично, зажгу все в доме свечи,
Вина налью, ужасно дорогого. И перед теликом создам… футбольный вечер!
И пусть тебя волнует запах тайны моих духов… И шёлк белья, прозрачный…
Я вся в футболе. Правда - в нашей спальне. Я так волнуюсь! Ты такой горячий…

И не терзай мне душу томным взглядом. И пульт не тронь! Сегодня ты в игноре.
Займись-ка делом… Не тусуйся рядом… Дай насладиться мне игрой… на поле!
Вот это понимаю я – мужчины!!! На поле вышли - все трибуны пали.
Налей вина, для полноты картины, ведь двадцать лет такой футбол мы ждали!

Конечно - жаль, что нам голы забили… Но, в жизни иногда… не то бывает…
Зато - есть шанс! Ведь нас-то не добили! А победитель… так порой страдает!
Я пью вино и праздную победу! Победу духа! Воскрешенье славы!
Ты разбуди меня, родной, к обеду… И лучше - кофе… для любимой дамы!


Рецензии