Свобода

Наконец, свободна как птица,
Взмою в небеса,
       петь там буду.
И уже мне это не снится
Беды, наконец, позабуду.
Прогоню сомненья,
       Тревоги.
Буду весела
       без причины
И поддержат меня
       страстные очи
Моего родного мужчины.
       


Рецензии