Мой милый Ангел

Мой милый Ангел,
Маленький Принц,
То вновь с улыбкой,
То снова грустишь.
Как добрый Гений
Внушаешь любовь....
Запах елея
И праздники вновь.
Светлое утро, радостный день...
И не тревожит вчерашняя тень.
Только улыбки,
радость, восторг...
Милый ребёнок, - как полубог.


Рецензии