Орлята учатся летать

Орлята учатся летать,
Когда приходит неизбежность,
Где страх сменяется надеждой –
Орлята учатся летать.

Орлята учатся летать,
Тогда, когда их сбросит мама
Из недр любви и фимиама
Орлята учатся летать.

Орлята учатся летать,
Они из зон своих тепличных
Должны искать дорогу лично.
Орлята учатся летать.

Орлята учатся летать,
Искать всего одну дорогу,
Которая ведёт их к Богу.
Орлята учатся летать.

Орлята учатся летать.
Пусть даже ветер, мрак и тучи-
Для их учёбы даже лучше.
Орлята учатся летать.

Орлята учатся летать.
И лишь пройдя все испытанья,
Прозренье будет и познанье
Орлята учатся летать.

Орлята учатся летать
И станет небо голубое,
И будет счастье неземное.
Орлята учатся летать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.