В любви нам жить

       В любви нам жить
Смотреть на мир,чуть-свет родившись,
Смотреть на пир и вновь простившись
За руки держаться и прощаться вновь
Мечтая,что вернётся к нам любовь...

В любви нам жить незная горя и обид,
Незная страха,лжи,покорства без обид,
Незная подлости,коварства и измен,
Что в жизни нам приносит резвость вен...

Незная то,что топчимся на месте и живём,
Но мы же всё ж таки когда-нибудь умрём
И вновь познаем мы покой и вечный рай,
Когда в душе проснётся праздный май...


Рецензии