По горячим следам. Записки футбольного аналитика

Россия проиграла из-за меня.
А ведь всё шло точнёхонько по плану. Утром я без тапочек прошлёпал пописать. Как в 81-м, когда обыграли Чехословакию. За завтраком съел полбатона с варёной колбасой, как в 83-м, когда разгромили Португалию. До обеда не пил воду, в 85-м это помогло обыграть Данию. За обедом огурцы доставал из банки исключительно ножом, в 86-м венгры такого хамства просто не пережили, венгерский футбол скончался именно из-за этого ножа. С 15-00 до 17-00 я ковырялся в носу, что в 88-м сбило дыхалку итальянцам. Ровно в 18-25 ушёл с работы. В 99-м это внесло разброд в тактические задумки французов. Телевизор включил ровно на второй минуте игры, англичане в прошлом году такого жлобства с моей стороны, например, никак не ожидали. До 25 минуты я не выпускал из правой руки левый ус, а левой чесал правую пятку, наши держались ...
И тут в дверь позвонили, жена не обратила никакого внимания на моё дикое шипение, и в комнату шумно ввалился Юрик... Ё-ё!!! С пивом!!!!!! План рухнул, как карточный домик. Игнашевич не выдержал первым...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.