Дорожная Дорога

Километры бегут друг за другом,
Мы считали минуты любви,
Две недели минуло – как много,
Как негаданно жили в них мы.

Пробегает пунктиром дорога,
Как наметки по жизни тайком,
Проживаем мы всё понемногу –
День за днем, час за часом – легко –

Мы срываем цветы у обочин,
Нас ласкает лучом жаркий день,
Замирает душа темной ночью,
Мимолетность скрывая как тень…

Сон минувший – останься со мною! –
Ты сроднился с моею душой,
Неужели расстанусь с тобою?
Неужель вновь остаться одной? …

30 марта 2008 года, Москва


Рецензии