На земле всё гармонично

На Земле всё гармонично
И закон её таков:
В сочетании отличном-
Пребыванье вод, лесов.
Разновидности цветов,
Для одежды выбирая,
Не составит вам трудов
На природу опирая.
Ты в природе не найдёшь
Цветов грубых в сочетанье -
Цвет воды, земли, травы,
В небе солнышка сиянье.
У природы нет цветов
Любоваться не пригодных.
Собери хоть сто умов,
Не придумать красок новых.
Даже если грязь везде,
Если солнышко – сквозь тучи,
Если иней на сосне,
Если льдом всю речку пучит.
Нет красивее того,
Что вокруг ты можешь видеть!
Не раскрыв глаза на всё,
Можешь ты себя обидеть.


Рецензии
Спасибо,очень понравилось!

Лара Хмельницкая   02.07.2008 00:56     Заявить о нарушении
Лара, спасибо за тёплые слова!
:0))))

Людмила Ганшина   03.07.2008 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.