все довольны

Кто-то доволен авоськой мороженых яблок,
Кто-то, себя распушив, держит курс на кабак,
Кто-то доволен десятком картофелин дряблых,
Кто-то, что в тралике ехал за так...

Кто-то с получки поллитра купил, и доволен.
Кто-то доволен, что снял себе куклу на ночь.
Вон дембеля наслаждаются вольною волей...
В арке вот кто-то отлил, видно, стало невмочь.

Кто-то доволен уступленным попросту местом,
Кто-то, что с места другого согнал.
И, присмотрись, до чего это всё интересно!
Все ведь ДОВОЛЬНЫ!
Но если б хоть кто не стонал!


Рецензии
Читала - улыбалась! А последняя строчка заставила задуматься... и в самом деле, постоянно мы жалуемся на жизнь, хотя ничего страшного вроде и не происходит.

Политова Светлана   02.07.2008 20:47     Заявить о нарушении