От печали до радости

От печали до радости
Путь короткий такой:
Перейти мостик-радугу
Над бурлящей рекой.

Перейти и в смущении
Тебе руку подать,
О ненужном прощении,
Как всегда,промолчать.

Да напев меня мучает:
Он не прав...Он не прав...
И стою я задумчиво,
От сомнений устав,

Над рекою встревоженной,
Средь расколотых льдин...
А до счастья возможного
Шаг последний один.


Рецензии