Ведьма и Граф. Последнее посвящение

Ведьма Графу – не родня,
Ведьма Графу – полынья.
Ведьма Графу – острый нож,
По больному сердцу дрожь.

Ведьма Графу – длинный кнут,
Поори, пока секут.
Ведьма Графу – тяжкий груз,
Старых улиц хриплый блюз.

Петроградский воздух чист,
Жизни новой чистый лист.
Ведьма Графу – век верна,
Жаль, что только – не жена.

27.06.08, 18:00


Рецензии