Не враг и не друг

Ты никто мне,никто
И не враг,и не друг.
И тебе никогда
Не согреть моих рук.

По притихшому парку
Нам вдвоем не бродить
И любовного зелья
Нам не ведать,не пить.

На мгновенье схлестнувшись,
Разминулись пути
Отчего я не смею,
Не решаюсь уйти?

Стынут руки и губы
На холодном ветру.
ах,зачем ты никто мне....
И не враг и не друг.


Рецензии