Кого я жду?

Кого я жду? Кому не снюсь?
По ком печально воздыхаю?
Кто моя маленькая Русь
с душой от края и до края.
Кто мой приют в тоске ночей
и в одиночестве постылом.
И я ничья, и он ничей,
мой неизвестный, нежный, милый.
За ним бежать, взрывая ночь,
готова, ноги в прах стирая.
Я боль готова превозмочь,
предстать перед вратами рая.
Готова... Только нет его,
единственного в целом мире.
Живу, не знаю для кого.
Умру в заброшенной квартире.


Рецензии