Она стояла у окна...

Она стояла у окна
с глазами, от тоски хмельными.
В них отражалась пустота,
шептали губы чье-то имя.

Она смотрела в никуда,
и каждый вдох слабей и глуше...
В окне мелькали поезда
в январской, разъяренной стуже.

Ложился снег на кожи лед
в распахнутые настеж окна.
Весна к ней больше не придет.
Душа от слез давно промокла.

Свернулась маленьким комком
и нелюдима, и гонима,
живет как узник под замком -
полужива, хрупка, ранима.

Ей знать бы, что пробьется свет,
наполнятся цветами звуки,
но нет... Надежды больше нет.
Лишь поезда - гонцы разлуки.


Рецензии
Тоже хорошо. Да все, что прочитал понравилось. Молодец еще раз!))))

Блуждающий Огонь   01.07.2008 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Такие теплые слова вдохновляют :)

Алеся Квасова   01.07.2008 21:15   Заявить о нарушении