***

У одних водка,
У других Бог.
У одних плётка,
У других вздох.
От одних воздух,
От других след.
Я стоял возле,
Ворожил снег.
Сторожил радость,
Проглядел боль.
Над водой в радуге
Усмотрел ноль.
В ветерке лёгком
Таял твой лик.
Босиком в иголки-
Ничего, привык.
У кого икона,
У кого стакан,
Умирай спокойно,
Залетев в капкан.
От одних память,
А других забыл.

Всё пройдёт, знаю.
Разлетаясь в пыль.


Рецензии