***

Что, тяжко нелюбимым быть
И не любить
И никому не верить?
Пространство пред собою мерять
И взглядом всё искать ту нить,
Что в прошлом связывала в плоть-
Не расколоть
И ветру не разрушить-
Оттаявшие наши души...

Но- пусто.
Ветер.
Битое стекло.


Рецензии
И грустно...
Совсем мое настроение...

Елена Ярмолович   13.11.2009 11:01     Заявить о нарушении