Неужели я влюбилась?

Неужели я влюбилась?
В этот миг все изменилось,
Я увидела тебя, закружилась голова.
Словно вспышка в темноте,
Оказался ты в душе.
Что со мной теперь творится?
Ведь ночами мне не спится.
Засыпаю кое-как, шепча имя на устах.
Неужели я влюбилась?
В мире все так изменилось.
Вроде те же города, люди,числа, имена,
Но теперь ты для меня заменяешь все слова.
Неужели я влюбилась?
Мальчик мой, я так ВЛЮБИЛАСЬ!!!
И послушай ты меня,
Влюблена в тебя же я.
Ты увидишь блеск в глазах,
И улыбку на губах.
К ним ты только прикоснись,
Ночью ты ко мне явись.
И скажу тебе тогда:
“Я в тебя так влюблена! “
Милый мой, тебя я жду,
Нежность для тебя храню.
И поймешь ты лишь тогда,
Как в тебя я влюблена…


Рецензии