Уйти в себя, чтобы забыться...

Уйти в себя, чтобы забыться.
Уйти, чтобы тебя забыть.
Не дай мне Бог еще влюбиться,
тебе желаю полюбить!
Да так неистово, так сильно,
чтобы огнем внутри горел
порыв души невыносимый,
чтобы не спал, не пил, не ел.
Чтоб вечностью считал минуты,
что в ожидании провел,
бессониц каменные путы
оковывали день за днем.
Чтобы в томленьи непосильном
душа испепелилась в прах.
Чтоб не нашел в себе ты силы
изгнать разлуки скорой страх.


Рецензии