За что мне счастье такое?!

За что мне – счастье такое?!
Радость такая – за
Что?! Многого в мире стоят
Родные твои глаза,
Улыбка твоя и голос…
Впервые за много лет
Я, превышая скорость,
Влетаю на красный свет.
Я знаю – конечно, знаю,
Что это – смертельный грех
И дома тебя другая
Ждёт, но в моей игре
Ты – главная фигура,
Равная королю.
Я – дура! Конечно, дура,
Но я так тебя люблю!


Рецензии