Костёр ночной сгорел дотла

Костёр ночной сгорел дотла,
Остался уголёк в ладони…
Над горизонтом тает мгла,
Светлеет небосклон бездонный,
Трепещет, рассыпаясь, тень,
Аккордам ветра вторят волны –
На сцену всходит новый день,
Таинственного смысла полный.
И только уголёк потухший
Напоминает о минувшем…


Рецензии