А за окном мелькают дни...

А за окном мелькают дни...
Ты словно паззл жизнь сложить сумела
Из ароматов, украшений и любви,
Из книг и встреч,и мыслей смелых.
 
Умеешь просто жить и не ворчать,
Стирая ластиком обиды из души.
Когда от боли хочется кричать
Ты молча терпишь,губы закусив.
 
Я верю в фею, что когда-нибудь придет.
Мне говорят об этом жизни знаки...
И счастье, и удачу принесет
Для девочки с глазами цвета «хаки».


Рецензии
Пронзительно красиво!

Слёзы Любви   03.10.2008 15:21     Заявить о нарушении