А ужас временем не лечится

А ужас временем не лечится
и жуткий страх забыть так трудно:
когда душа твоя калечится-
живет все остальное скудно.
Безликий день примкнет к другому,
добавит хлябь свою распутица-
твердишь себе как аксиому:
"Когда-нибудь ведь счастье сбудется..."
И сам не веришь- лишь надеешься-
ведь без нее уже не жить:
не зябко, но все время греешься,
а кровь в вине желает быть.
И ужас временем не лечится,
и жуткий страх забыть так трудно:
когда душа твоя калечится-
живет все остальное скудно...


Рецензии
Жутковато... Так хочется пожелать сбывания Счастья!))
С теплом, Вера.

Алта Белая   01.07.2008 13:12     Заявить о нарушении
Милая Вера,спасибо за пожелание и что отметили!
Был рад, что не забываете меня.
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   01.07.2008 17:51   Заявить о нарушении