Ты говоришь Спасибо, милая,

Ты говоришь: «Спасибо, милая», -
И улыбаешься лукаво.
Да как бы глупо ни любила я,
Кто дал тебе такое право –
Смеяться над моими чувствами?!
Но даже и не в этом дело…
Не потому, мой милый, грустно мне
Что ты с моей любовью сделал.
Не потому, что на посмешище
Её перед толпою выставил
И нет нигде теперь убежища
От колких слов и взглядов пристальных.
Солёными омыто ливнями,
Не от обиды сердце сжалось.
А оттого, что я – наивная! –
В тебе так сильно ошибалась….


Рецензии