Праздник Духа

Неосознанное счастье:
Быть востребованным гостем
Здесь, на этой вечеринке,
В предвкушении похмелья

Незабвенные восторги:
Музыка совпала с ритмом
Моих слов - рожденье песни.
Всё. Усталое молчанье.

Непростительное слово:
Взрыв в секунду просветленья.
Пустота. Покой. Последним.
Я покину праздник Духа.


Рецензии