such a

проклятое солнце забилось за занавеску,
требует, чтобы я взяла швабру и вышвырнула его оттуда.
такие дни томятся пустыми платформами на запасных путях.

просто однажды ты просыпаешься и делаешь вид,
что все идет как обычно.
даже номер мобильного - константа,
вшитая в мозг где-то между седьмым и восьмым позвонком.

собственно, необязательно ничего никому доказывать,
приходить вовремя и включать свет, если
колесо запущено и крутится само по себе.

такие дни не проходят долго, как кошачьи царапины.
ветер дует целую вечность, застревает между оконными рамами.
так не хочется пошлости, что молчание - лучший ответ на здравствуйте.

если ты достаточно изучил меня, назови десяток причин,
по которым не может быть плохо.
а затем еще одну, объясняющую все остальное.
повторяемость - следствие времени, личный наркотик.

в такие дни я закрываю глаза руками и кладу на них медяки.


Рецензии
и вот это... бывают такие дни, тянущиеся как резина.
спасибо Вам.

Анна Мора   24.02.2011 13:02     Заявить о нарушении
это еще не самое страшное, но лучше бы меньше)

Петербурженка   02.03.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.