В руках жизни мы игрушки

В руках жизни мы игрушки,
Её интриг, её страстей,
Всегда в плену, всегда на мушке,
Не разгадать её затей.

Жизнь как хочет, нами вертит,
Пленит нас блеск мифических огней,
Исчезнет всё с приходом смерти,
Замкнётся круг всех суетливых дней.

Пока над нами небо звёздно,
Живым старайтесь время уделить,
А после смерти будет поздно
О близких людях слёзы лить.


Рецензии
Ваша правда!
Спаси вас Бог!!!

Катали Владис   23.06.2016 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.