ты говоришь всё у нас впереди

Ты говоришь: всё у нас впереди…
А впереди замаячила осень,
Ветры, туманы, снега и дожди,
Да ожидания месяцев восемь,
Прежде чем в новых тенденциях май
Всех разоденет в цветные одежды…
Делай, что хочешь, но не отнимай
Самой последней на счастье надежды!
Я разрешаю: слукавь, обмани –
Ложь во спасенье в грехи не зачтётся!
Только бы хмурые зимние дни
Были подсвечены мартовским солнцем.


Рецензии