Опять нас команда ***ля

***************************************
Посвящается последнему(«реваншисткому»)
матчу сборной России по футболу
с командой Испании на «Евро-2008»
***************************************
Опять нас команда "***ля"…
Унизила, - я было вдруг
Подумал: мы – лидеры в поле,
Футбол – наш любимый досуг!

Восстали из пепла, «кормильцы»,
Пора «Аллилуй-я-я-я» всем петь,
Нам всё по плечу, и бразильцы
Голы будут наши терпеть!

Не отдана честь за бесценок!
Испортим всем лидерам жизнь!
Команда поднялась с коленок:
Соперник любой, берегись!!!

Хотя клятв Стране не давали –
Сумели подняться с г..на:
«Мы греков и шведов послали…
Голландцев отправили на …!

Аршавин у нас, Павлюченко,
Зырянов… Хороший состав?!
Зидан сам давал нам оценку,
Всех критиков на’..й послав!!

Наш козырь – быстрее ***ля,
Дал пас и в атаку беги!
Но дождь сделал лужею поле,
А дома лежат сапоги…

Мы их там опять позабыли
В надежде на русский «авось»,
В воде от величья остыли,
Не всё по игре удалось:

В глаза била мелкая морось,
Мешала «в девятку» смотреть,
Пропала в болотине скорость
И сила примерно на треть…»

Судья не заслуживал «мыла»,
Победный развеялся пыл,
И молодость в лужах простыла,
А дождь все надежды размыл…

А где же Аршавин, кудесник,
С финтом своим на вираже?!
Не вижу, ей Богу, хоть тресни!!!
Быть может, он в «Барсе….» уже?!

Россия застыла в печали,
Кто выпил – использует мат:
««Лимоны» же баксов давали
За парня минуту назад!!»

«Зидан же нам ставил оценку!
Нам раньше был дождь нипочём!
Где гол?! Где же гол Павлюченко?!»-
Вопрос бьёт фанатов ключём.

«Нам поздно уже, а не рано
Назад вратарю отдавать!
Зырянов, родимый Зырянов,
Где гол же твой, .. твою мать?!!!

***ль же ещё не Мессия!
Боитесь «***лей» пока?!
За вами ж, ребята, Россия
И слава Страны навека!»

Обидно, досадно…, да ладно:
Народ возомнил о себе…
И СМИ развели пропаганду,
Мол, «радуйтесь, люди, судьбе:

Не «лузеры», не остолопы, -
Все, даже, кто «гол, как сокол’»,
Вы круче отсталой Европы!
Равненье на русский футбол!!

Никто так, как мы не играет, -
Вам скажет любой, даже мент:
Нам Хиддинк и Бог помогает,
А сверху следит Президент!

Мы памятник Гусу ваяли
При жизни, испанцам назло,
Граждан’ство России давали…
Но Хиддинку не повезло…»

Пробеганы лужи и кочки,
Скамейки проёрзал запас,
И время расставило точки
Над тем, кто сильнее сейчас…

Народ шёл потухшим с «тусовок»,
Машины в мечту не неслись
По кучкам пивных пол-литровок:
Опять стала серою жизнь…

Иду спать с поникшею «миной»,
Теряя российскую честь:
«Проср.ли испанцам, кретины!
Но бронза у нас всё же есть…»

С знакомой командой ***ля
Состав сделал наш всё, что мог,
0 : 3 – наше место в футболе,
А Гус, к сожаленью, не Бог!


Рецензии