Репетиция Любви

Продрогнув насквозь, она стояла у его подъезда, обняв обклеенный объявлениями столб. Обожженные от неудачных попыток уйти в мир иной пальцы, не чувствовали ни тепла, ни холода..
Он стоял у окна и прижимал к груди хрупкое создание с золотистыми волосами - они хорошо отражались в ярком свете из его окна..
Голова застыла от постоянного смотрения вверх, ресницы дрожали, прощаясь со слезами, которые окутывали их словно шаль.
Закричать? Не услышит.
Забыть? Невыносимо невозможно.
Умереть? Не имеет значения.
Пряча в шарф потрескавшиеся, пропитанные слюной губы, она медленно побрела в темноту, освещенную единственным фонарем, который лениво- тускло светил ей вслед.
"Я остаюсь.. ,"- захрипела она.
"Для тебя".


14.2.08


Рецензии