Над степями дальними... стихи о Брате

Над степями дальними пронеслась гроза,
Только не растаяли тучи непогожие.
Дымкой затуманились карие глаза,
Словно отражение, на мои похожие.
Краткий миг отчаянья снова испытать
Суждено под куполом сумрачного неба.
Сотни раз тебя ещё мне во сне терять.
...Жаль, что наяву тебя никогда и не было.
       /13-14.01.2003 г./


Рецензии