секс это круто любовь отстой

Встреча в клубе на раз и на два
Сегодня вторник или среда
Я не монах и даже не стригся
Я не женат и давно веселился
Пъяный коктейлем а ты не трезвее
твоя мордашка мне все милее
Я без разбору трахая баб
Даже не думаю чо там и как
Где то наверно летает любовь
В топку ее я молод задорен
Успехом у женщин однос слово love
К черту любовь я не буду покорен
Только друзья тошнит по утрам
Может от того, что напиваюсь я в хлам
Чтобы не видеть те ****ские лица
Чтобы забыться чтобы забыться
А если раз и навсегда
А если где то ходит она ?
А если она - это мечта ?
Это все домыслы или война ?
Нету ее ,той что грезиться мне
Сгорела, погибла на глупой войне
Будет как все и я все подлее
Все изворотливее и все хитрее
Секс это кайф это жизнь удовольствий
И никаких тебе беспокойствий
Я забываю с кем я и где
Маша в ресторане Оля в клубе
Кажется где то были ее подруги
Черт перепутал, да важно ли это
Зато у меня есть моя стенгазета
С кем я потрахался где и как
Бумага отличная прямо Госзнак


 
       
 


Рецензии