рифмы убежали

на лице блаженная улыбка
а на сердце яростный приход
милая моя за интернетом
меня ждёт и любит
очень ждёт
и я милую люблю как откровенье
что снисходит в глупый разум мой
счастлив я как в первый день творенья
я кропаю ей стихосплетенья
о майн гот
да
я хороший твой
я твой
и только твой
мне не нужен секс
с другими милыми
нужен только с милою моей
и пока планета не остыла
и не расплескалась пена дней
пока светит солнышко что сверху
пока светит солнышко внутри
мне любезна Квила моя милая
ты любимое солнышко моё
аааааааааааа
рифмы убежали


Рецензии