Родственность душ...

Всё что происходит уже предрешено
Всё что миновало, растаяла как сон
И лишь луна напоминает писем звон
Старый дом мерцает, помнит обо всём.

Мы словно тени от прошедших лет
Мы лишь крупицы, разбиваемся и вновь…
И вновь в алой комнате свеча
Прошепчет тихо, что судьба…

Взгляд, памяти глухой отрывок
Меркнет вечер, гитары звук
Есть на этом свете и то, что вечно
Есть и та самая…Родственность душ…

27.06.2008г./Письма в никуда/


Рецензии