***

да мне севодня приснился сон
Мне снился океан белых роз,
мнеснился Храм любви,
а возле него горел огонь-любви
Мне снился сказочный свет и стая белых голубей.
Мне там был подвласан зверь лесной,
но только ты неукратима,
как и прежде товой навеки я раб.
душа моя невольная, и ты как и прежде ,как неукратимый зверь
и в неволе погибаю я во веки, но знаю я что ты прекрасна и жеву насвете!!!


Рецензии