Не осознала любовь. Мой реп

1.
Она подарила мне настоящею любовь
Наполнила легкие воздухом чистым
И быстрым. Как ураган сильным.
Без нее жизнь потеряла бы смысл
А с ней я стрела…
Стрела, летящая ровно к цели
Своей мишени. Любви притяжении.
Но время идет и мимолетная любовь
Проходит. Она уходит. Бросает.
Другова находит, меня забывает.
И каждый роман длится не больше недели
А мы ведь этого так не хотели
А я на пределе, я на пределе!
Стаю на краю скалы обрыва
В голове пролетают все моменты жизни
Терять ее не хотел, но пришлось… это злость.

2.
И вот расставив руки словно крылья
Я падаю, вниз приближаясь к земле
Теперь я извне. Вижу свет…
Отдал свою душу черному ангелу
Ради тебя смерть в бездне нашел
И ушел, из жизни не нужной ушел.
Лишь бы тебе без меня стало легче
Не губила на меня свои нервы, стервы…
В скитаниях проходит мои теперь годы
Уходят мечты и проявляются невзгоды
Слова теперь банальные произнесла ты не однократно
Когда ушел… - Вернись обратно!
Все получилось по-другому, не так как нам хотелось
Я искал утешения в смерти
Но от этого, не какой отдачи
Теперь тебе решать свои любовные задачи.

3.
Многое из этого теперь держится в тайне
Ты надеешься на лучшие, надоело смотреть в будущие
Теперь вокруг тебя тысячи стенок
Которые держат тебя как в заперти плена.
А я закованный в цепи как заблудшие души
Не магу этого видеть, не хочу этого слушать.
Но всего теперь назад не вернешь
Ты одна. Скрываешься от серых лиц, чужих рож.
А на улице дождь, а на улице дождь.
Ты рассталась с ним, но когда я ушел.
Проклинаешь себя, что я именно этот выход нашел.
Кричишь, проливаешь слезы приходя на место моей гибели
И задаешь себе вопрос: - Не стыдно ли!?
Но встаешь и вытираешь слезы
Подходишь ближе краю и смеешься…
- Я иду… И ты сейчас разобьешься.


Рецензии