Ветер положит руки на плечи... стихи о Брате

Ветер положит руки на плечи
И станет легче,
       немного легче,
Словно ты снова со мною рядом.
Мне нелегко,
       нелегко без Брата.
И солнце светит не так, как прежде,
И больше нет,
       больше нет надежды.
И сил уже почти не осталось.
Одна усталость,
       одна усталость.
И боль того, что тебя нет рядом.
Мне нелегко,
       нелегко без Брата.
Нет сил уйти и нет сил остаться
И сам себе
       не могу сознаться.
Виню себя, что я не был рядом.
Что я не смог
       умереть
       за Брата.
       /22.06.2008 г./


Рецензии