Несколько слов о футболе

Победа наших футболистов над Голландией объединила всю страну. А это многое значит.

Первая высота взята - III место в Европе.

Почему многие вместо того, чтобы радоваться за выход в полуфинал, огорчились проигрышу Испании? Просто потому, что у нас в стране процветает синдром отличников. Нам нужно или ВСЁ, или ничего. А ведь побеждают и в жизни, и в спорте те, кто довольствуется малым и умеет преодолевать препятствия. Ибо, преодолевая препятствия, мы обретаем их силу.

Наша команда преодолела:
1. Неверие в свои силы
2. Неверие в них болельщиков
3. Сопротивление сильного маститого соперника
4. Несправедливое судейство (особенно в матче с Голландией)
5. Самих себя))) Когда стали получать удовольствие от игры, а не играть в обязаловку: должны, должны и еще раз должны... Как только перестали быть "должны" - выиграли :)))))(дополнила Вера Чуканцова.)
6.
7.
8.
и так далее...
...дописывайте, что думаете по этому поводу. Что еще удалось преодолеть нашим ребятам?

Еще заметил такую вещь. Женщины спокойно отреагировали на такой расклад, а мужчины-болельщики буквально сникли.
Мужчины оказались более романтичными, а женщины - реалистками? Очень интересный факт. И тут у меня рецы пишут почти только женщины, заметили? ;)


Рецензии
Мы проиграли лишь чемпионам, это обнадеживает. Учимся, может и толк будет.Настораживает мнение некоторых мужиков: "бегают 11 миллионеров, чего я за них радоваться буду?" Так можно совсем закиснуть.

Ирина Каштанова   20.07.2008 09:47     Заявить о нарушении
Даже такое есть мнение? Вот не слышал. Пусть говорят, ведь это только от зависти.
Спасибо за отклик!

Настоящий Читатель   07.08.2008 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.