Сборная... солянка

Сергей Пресс (Sergej Press)






Сборная...солянка





Над Барсой пролетел Аршавин,
И Рамос Юру победил.
Придётся в дырках снова шарить,
Чтоб Еврокубок нашим был.

Опять продуть, в полуфинале.
Гус Хиддинк вовсе не мастак.
Как жаль, что гонорар немалый
Исчез в карманах просто так.

Всех били: на морях, на суше
Французов, немцев, англичан.
Когда же на газоне сдюжим,
Искусством овладев мяча?

Дристать доколе от испанцев
За деньги нищих стариков
И, подтираясь, как засранцы,
Лишать победы мужиков?


Рецензии
ДА!! Вот именно так и происходит.

Юрий Ананьев   14.08.2009 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.