Чем скрепить любовь?

Решил для подготовки семинара
Определить потребность в канцтоварах.
А список прикрепляю прямо тут
На непредвзятый, объективный суд:

Нелишен белокипенный корректор –
Судьбе подправить отклоненный вектор!

Потребны кнопки, дабы, словно просо,
Красиво разложить на стуле босса!

Необходимо ножниц восемь пачек -
Отрезать страхи, сплин и неудачи!

Резиночек для денег много нужно,
Чтоб встретить редкий фарт во всеоружье!

Насущен степлер, чтобы без бузы
Пришпилить к нёбу критику язык!

И ластик мне бы дабы хоть на треть
Улыбочку с лица врага стереть!

Нужней всего, однако, скрепок тонна,
Чтоб к сердцу прикрепить любовь бетонно!

Задумался, обрисовав нужду -
Не многого ль от канцтоваров жду?


Рецензии
Скрепки для любви? Скобы от степлера будут понадежнее. А еще лучше клей-момент! )))
Оконцовка стиха классная!

Татьяна Савельева 5   15.08.2013 14:11     Заявить о нарушении
Клей для любви? Это логично. Недаром же говорят - он её склеил!!!!!!

Лев Красоткин   16.08.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.