семнадцатый этаж

я живу на семнадцатом этаже
из окна небо. - его чувствую кожей.
на нем звезды рассыпаны, как дражже.
и луна, такая яркая, на солнце похожа.

я рассвет на балконе люблю встречать
как на ладони - красиво неимоверно
я смотрю в окно и хочу летать.
я в прошлой жизни птицей была наверно..

я живу на семнадцатом этаже.
смотрю в небо, звезды считаю.
или вечером: сумерки и облака так близко.
я в них свои ненаписанные стихи читаю.

я живу на семнадцатом этаже.
окно. - небо. - вдохновение. - счастье для поэта..
только не стихи, а какая-то чепуха получается,
потому что я люблю тебя! и писать хочу только об этом))))))))


Рецензии