Про кота рассказ 5 летнего человека

       Кот забрался на кровать
И улёгся там поспать
От заката до рассвета
Он гулял в подвале где – то
Утром лишь домой пришёл
И зевнув поспать пошел.

Не хочу его будить !
Нужно только не забыть
Когда я обедать буду
Положить в его посуду
Рыбки маленький кусок
Чтоб потом покушать мог.


Рецензии