Вы не знаете, как мужчины умирают одной слезой

Вы не знаете,как мужчины...
Умирают одной слезой...
В этот миг их сердца ранимы...
Потерявшие свой покой...
Она скатится с глаз немая...
И застынет на полпути...
Только боль,как старуха злая...
Не дает от себя уйти...
И въедаются слезы в Душу...
Разъедая ее внутри...
И стремится она наружу...
Чтоб себя от беды спасти...
Разорвав беспощадно сердце...
Нам не склеить его потом...
Лишь глаза,вслед безликой тени...
Застывают...безмолвным сном.


Рецензии