Ребятам...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ НА ПОДЛОДКЕ...
КТО НА СТРАЖЕ СТОЯЛ ПОД ВОДОЙ В АВТОНОМКЕ...
КТО ЧАСТЬ ЖИЗНИ ПРОВЕЛ,ПОД ВОДОЙ,НЕ НА СУШЕ...
У КОГО ПОД ДАВЛЕНИЕМ ЗАЛОЖЕНЫ УШИ...
ПО ПОЛГОДА НЕ ВИДЕЛ ЗЕМЛИ,ПРОСТО НЕБА...
И КОНЕЧНО ЖЕ СВЕЖЕГО РУССКОГО ХЛЕБА...
КТО РЕБЯТ ХОРОНИЛ В ОКЕАНЕ И МОРЕ...
ИСПЫТАВ НА СЕБЕ МАТЕРЕЙ НАШИХ ГОРЕ...
ЧТО ВЕНКИ ВОЗЛАГАЛИ НЕ ЗЕМЛЕ,А ПУЧИНЕ...
НЕ ЗАБЫТЬ ИХ ТОГДА,НЕ ЗАБЫТЬ И ПОНЫНЕ...
СЛЕЗЫ ТЕХ МАТЕРЕЙ ЗАТОПИЛИ БЫ СУШУ...
ПОТЕРЯВШИХ РЕБЯТ,НЕ СТУПИВШИХ НА СУШУ...
ВАМ ПОКЛОН МУЖИКИ, КУРСКА, К-19...
КТО БЫЛ ВОЛКОМ МОРСКИМ,А КОМУ ВОСЕМНАДЦАТЬ...
КТО ДЛЯ НАС ОСТАЕТСЯ И ДРУГОМ И БРАТОМ...
ЧЬЮ МОГИЛУ В ВОДЕ НЕ ПРИКРЫТЬ И БУШЛАТОМ...
МЫ РЕБЯТА ВАС ПОМНИМ,СРЕДЬ НАС ВЫ ЖИВЫЕ!
МЫ БРОСАЕМ ВЕНОК ОКЕАНСКОЙ МОГИЛЕ!


Рецензии