***

Я прервал разговор в полуслове...
Закусив свои губы до боли...
В голове моей спутались мысли...
Продолжать больше не было смысла...
Опустив свои руки устало...
Слов не хватит ведь,этого мало...
Закрывая глаза,отдаюсь темноте...
Я не знаю где я...я не знаю ты где!


Рецензии